Home 首页要闻 第二届中国国际舆论学年会暨东北亚国际舆情学术研讨会征稿启事

第二届中国国际舆论学年会暨东北亚国际舆情学术研讨会征稿启事

E-mail PDF

      第二届中国国际舆论学年会暨东北亚国际舆情学术研讨会将于2017年6月10日-11日在大连召开,本次年会由“中国新闻史学会舆论学研究委员会(CAPOR)”、大连外国语大学主办,由“一带一路”人文交流机制协调创新中心大连外国语大学东北亚研究中心大连外国语大学文化传播学院承办。现面向国内外高校、社科院、政府机构、媒体等研究者和研究生征稿,欢迎大家积极投稿,踊跃参会,共同致力于推动国际舆论学的学术研究,促进中国国际舆论学事业的发展。

      一、论坛时间:2017年6月10日-11日

      二、主办单位:中国新闻史学会舆论学研究专业委员会、大连外国语大学  

             承办单位:“一带一路”人文交流机制协调创新中心、大连外国语大学东北亚研究中心、大连外国语大学文化传播学院

      三、论坛地点:大连·大连外国语大学

      四、论坛主题:

      1.国际舆情的监测与分析

      2.“一带一路”国际舆论研究

      3.国际议程设置与舆论引导

      4.国家形象塑造

      5.国际舆论与国家软实力提升

      6.国际舆论战

      7.其他与国际舆论相关的话题

      投稿截止时间:2017年430

      我们将在2017年5月召开评审会,对优秀论文的作者及时发放入选通知和邀请函,欢迎国内外高校、社科院、政府机构、媒体等研究者和研究生积极投稿,踊跃参会。本次年会不收取任何费用,但参会代表的来往差旅和住宿费用需自理,大连外国语大学承担与会代表的工作餐。

      投稿邮箱:请将论文电子版发送至会议指定邮箱 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 ,邮件主题标注为“第二届中国国际舆论学年会投稿-姓名-学校-论文标题-联系方式”。如有疑问,请咨询:021-34204837。

 

中国新闻史学会舆论学研究专业委员会

大连外国语大学   

 

 

第二届中国国际舆论学年会暨东北亚国际舆情学术研讨会投稿须知 

      (1)论文稿件应系作者原创,投稿请保证作品的完全著作权(版权),并保证该作品没有侵犯他人权益;谢绝第三方投稿。 

      (2)投稿明确标示本稿件“专投+会议名称”;切勿一稿多投。我们将把优秀论文汇编成册,收录到中国新闻史学会舆论学研究委员会”主办的《舆论学研究》(辑刊)、《舆情蓝皮书》、《新媒体与社会》(辑刊)等图书刊物中。 

      (3)论文稿件主题请参照启事中列出的主题;字数6000-12000字最佳。 

      (4)投稿论文必须包含内容模块:标题、作者简介、摘要、关键词、正文、参考文献。其中姓名、标题、摘要、关键词须附英语译文。全国、省部级及重要基金项目需注明项目名称、编号。论文以课题组署名须注明课题组主要成员姓名及工作单位。  

      投稿邮箱:请将论文电子版发送至会议指定邮箱 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 ,邮件主题标注为“会议名称-姓名-学校-论文标题-联系方式”。 如有疑问,请咨询舆论学研究会秘书处,电话:021-34204837,邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。   

 

中国新闻史学会舆论学研究专业委员会

大连外国语大学  

最后更新 ( 周一, 2016年 12月 19日 21:30 )