Home 首页要闻 第三届中国舆论学论坛征稿启事

第三届中国舆论学论坛征稿启事

E-mail PDF

    2017624-25日,中国新闻史学会舆论学研究委员会CAPOR)将在兰州召开“第三届中国舆论学论坛”。本次论坛由“中国新闻史学会舆论学史研究委员会(CAPOR)”主办,由兰州大学新闻与传播学院承办。现面向国内外高校、社科院、政府机构、媒体等研究者和研究生征稿,欢迎大家积极投稿,踊跃参会,共同致力于推动中国舆论学的学术研究,促进中国舆论学事业的发展。 

    一、论坛时间:2017624-25 

        二、主办单位:中国新闻史学会舆论学研究委员会   

        承办单位:兰州大学新闻与传播学院 

    三、论坛地点:甘肃·兰州大学 

    四、论坛主题

    1.舆论学理论与教育

    “舆论学理论体系建构与发展”、“舆论学教育与学科发展”等。

    2.舆论学研究方法

    “大数据研究方法”、“民意调查方法研究”等。

    3.传播与公共舆论研究

    “新媒体研究”、“网络舆情研究”、“媒介传播与公共舆论”、“政治传播与公共舆论”等。

    4.国际舆论研究

    “中国对外传播与全球舆论”、“国际舆情监测与研究”、“国家形象塑造”等。

    5.中外舆论史研究6.社会治理与舆论引导

    “公共治理与舆论引导”、“舆论研究与智库建设”等。

    五、投稿方式

    欢迎国内外高校、社科院、政府机构、媒体等研究者和研究生积极投稿,踊跃参会。 

    投稿截止时间:2017520 

        投稿邮箱:请将论文电子版发送至会议指定邮箱 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 ,邮件主题标注为“第三届中国舆论学论坛投稿-姓名-学校-论文标题-联系方式”。 如有疑问,请咨询舆论学研究会秘书处,电话:021-34204837邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。  

 

 

中国新闻史学会舆论学研究委员会(CAPOR

兰州大学新闻与传播学院

201612

最后更新 ( 周三, 2016年 12月 28日 16:04 )