Home 站内公告 2014年上海交通大学“新媒体与社会研究”第四批访学计划招聘启事

2014年上海交通大学“新媒体与社会研究”第四批访学计划招聘启事

E-mail 打印 PDF

 
       上海交通大学新媒体与社会研究中心、舆情研究实验室将邀请5-10位国内优秀研究生到上海交通大学访学,时间为2014年10月中旬-12月中旬,主要从事新媒体与社会领域的相关研究。
        1、由我方提供住宿、办公室及其他学习辅助条件。访学期满,我方将给访学学员提供适当的路费和生活补助。对不遵守相关规章制度和表现不佳者,我方有权提前取消访学资格,并不予提供路费和生活补助。
        2、提供系列课题的参与机会,相关研究成果由上海交通大学新媒体与社会研究中心、舆情研究实验室提供发表园地。
        3、专业不限,经济学、法学、政治学、公共管理、新闻传播、社会学等均可。
        本次访学活动的最终解释权归上海交通大学舆情研究实验室所有。

      申请人需提交个人简历,发送至一下邮箱:sjtuydsy@163.com,邮件主题为“第四批访学计划报名+姓名+学校。 

 

最后更新 ( 周三, 2014年 10月 22日 21:52 )