Home 首页要闻 关于第四届中国传媒领袖大讲堂报名延期的通知

关于第四届中国传媒领袖大讲堂报名延期的通知

E-mail PDF
      鉴于很多同学反映论文写作时间紧迫,组委会决定将报名时间延长至2013年6月30日,同时学员可先提交报名表和论文摘要、提纲进行报名。
   
      请有参加意向的学员将经过本人签名、导师和单位领导签章的报名表和论文摘要、提纲打印版于2013年6月30日前邮寄到:上海市闵行区东川路800号 上海交通大学老行政楼五楼人文艺术研究院远东书院,邮编:200240,或者将扫描后的报名表电子版和论文摘要、提纲word版发至邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。
               
      本科生可以不用提交论文。